Форум гильдии Tamerlan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Tamerlan » Заявки на вступление в гильдию » Заявки на вступление

Заявки на вступление

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Формат заявки:
1. Ваше имя
2. Ник в игре(должен совпадать с ником на форуме)
3. Колличество побед/поражений/слава
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?

Все пункты обязательны. Неправильно оформленные заявки будут удалены.

0

2

1. Ваше имя-Слава
2. Ник в игре-mentyara
3. Колличество побед/поражений/слава-на данный момент 292/66/7161
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-у меня в этой гильдии очень хороший друг;мне кажется гильдия одна из самых сильных;в гильдии познакомлюсь с игроками,а это общение и новые друзья;а в чем могу быть полезен-буду стараться поддерживать гильдию во всем

+1

3

я за :)

0

4

1. Ваше имя-Миша
2. Ник в игре-Gladiat_mikle
3. Колличество побед/поражений/слава-на данный момент 180/125/9496
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-У меня была своя гильда но она начала разваливаться,вот решил к вам,меня часто фармят...

Несоответсвие 1,2 требованию к вступающим в гильдию. Отказ

0

5

Gladiat_mikle, условие приема в гильдию с 15 лвл. Колличество побед должно быть минимум в два раза больше чем поражений. Необходимо читать требования к вступлению прежде чем писать заявку.

0

6

Невозьмёте?((( :'(
mentyara  - у него лв 14 это во 1 :mad:
Во вторых что его взяли а меня некак :mad:

0

7

Формат заявки:
1. Ваше имя--Сергей
2. Ник в игре---dejablo
3. Колличество побед/поражений/слава---побед-238.поражений-72.на даный момент-9848
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?--проста понравился.чем полезень всем чем смогу помочь

0

8

Gladiat_mikle написал(а):

Невозьмёте?(((  mentyara  - у него лв 14 это во 1  Во вторых что его взяли а меня некак

Во-первых его ещё не взяли. Во-вторых он скоро возьмет 15 лвл и будет соответствовать всем требованиям гильдии. Если ты будеш тоже соответствовать требованиям гильдии и будут места, то добро пожаловать :)

0

9

dejablo написал(а):

Формат заявки:
1. Ваше имя--Сергей
2. Ник в игре---dejablo
3. Колличество побед/поражений/слава---побед-238.поражений-72.на даный момент-9848
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?--проста понравился.чем полезень всем чем смогу помочь

Ну во опять я.я уже 15лвл победы--252.порожения--82.слава--12.671

0

10

1. Ваше имя--Витек
2. Ник в игре---Viy
3. Колличество побед/поражений/слава---побед-212.поражений-117.на даный момент-14.766
4. Почему выбрали нашу гильдию -- потому как я был в гильдии DEVISION и эта гильдия неочем  пришлось выйти  чтоб меня неопустили до 00   а в вашу гильдию прошусь так как я вроде по требованиям подхожу и вы в топе гильдий 
Чем можете быть полезны?- Поддерка гильдии во всех  отношениях

0

11

1. Ваше имя-Влад
2. Ник в игре-UDAV
3. Колличество побед/поражений/слава-на данный момент 95/57/6152
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-Хотелось бы опробовать гильду в 3-ем сервере (в первом опробовал)!!!Интересно поучавствовать!!!

0

12

UDAV написал(а):

1. Ваше имя-Влад
2. Ник в игре-UDAV
3. Колличество побед/поражений/слава-на данный момент 95/57/6152
4. Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-Хотелось бы опробовать гильду в 3-ем сервере (в первом опробовал)!!!Интересно поучавствовать!!!

________________________________________________________________________________________________________________
Принят с испытанием 4-5 дней в течении этих дней должен быть соответствовать нашим требованиям . и даже выше мы не против :)

0

13

1.Ваше имя-Денис
2.Ник в игре-taoren
3.Колличество побед/поражений/слава-на данный момент 194/97/19156
4.Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-ну во первых как я вижу очень классная гильда т.к. у вас одни сильные игроки и вы в топ листе на 6 месте)) а чем полезен во первых прибавлю славы) а во вторых буду помогать ей чем смогу))) фсё решайте!

0

14

1. Ваше имя - Роман
2. Ник в игре - Ronuch
3. Колличество побед/поражений/слава - 457/414/35.836
4. Да, я вижу, что один мой пунктик непроходной, но это же не Ваше усмотрение - ведь бывают исключения из правил. Тем более, что все мои поражения были уровня до 15-го пока я просто заходил в игру, а победы после - когда я в неё вник и мне понравилось. Выбрал - потому, что интерестная сильная гильдия(себя тоже считаю не слабым), устал быть один в этом "мире". Помочь - верностью, силой, умением и, конечно, взносами. Ваш суд.

0

15

1. Ваше имя - Ruslan
2. Ник в игре - Rus-simus
3. Колличество побед/поражений/слава - 244/92/38.727
4.Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-на первый взгляд ваша гильдия кажется сильной и дружной  у вас одни сильные игроки и вы в топ листе на 6 месте.А главное знакомства и обшение с новыми людьми
Пользы от меня
1.Прибавлю славы.
2.Буду помогать чем смогу.
3.Регулярные взносы в гильдию

0

16

Ruslan написал(а):

1. Ваше имя - Ruslan
2. Ник в игре - Rus-simus
3. Колличество побед/поражений/слава - 244/92/38.727
4.Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-на первый взгляд ваша гильдия кажется сильной и дружной  у вас одни сильные игроки и вы в топ листе на 6 месте.А главное знакомства и обшение с новыми людьми
Пользы от меня
1.Прибавлю славы.
2.Буду помогать чем смогу.
3.Регулярные взносы в гильдию

принят

0

17

1. Ваше имя - Игорь
2. Ник в игре - L0mix
3. Колличество побед/поражений/слава - 364/122/22.646
4.Почему выбрали нашу гильдию и чем можете быть для неё полезны?-Во-первых,я подумал,что вам не помещают лишния слава!Во-вторых буду помогать по возможности взносами денюжки!Ну и конечно у вас оч хорошие бойцы!

0

18

1. Игорь
2. Trockiy
3. Победы: 148
Поражения: 127
слава 42.699
4. в вашей гильдии мой брат taoren.всегда приду на помощь

0

19

так же подниму славу,взнос денег

0

20

1.Олег
2.sfinkss
3.289 побед\90 поражений\56.365 славы
4.подхожу по требованиям а помоч смогу вещами кому нужно а гильдии золотм-платить обязуюсь регулярно.в инете сижу часто

0

21

1. Михаил
2. MIXMIX
3. 375/30/72
4. Выбрал вашу гильдию по причине хорошей компании :) , могу быть полезен финансами, помощью, товарами :D

P.S.

Не смотрите что Левел 5-тый, и славы мало :confused: имхо я качаю статы и за опытом и славой не гонюсь :crazyfun:

0

22

упс мну ужо взяли в idsoft :crazyfun: всем спасибо до встречи :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Tamerlan » Заявки на вступление в гильдию » Заявки на вступление